Двое пенсионеров погибли в Ангарске из-за прорыва трубы с кипятком

18 февраля, IrkutskMedia. Следователями проводится проверка по ч. 3 ст. 238 УК РФ по факту гибели двоих пенсионеров из-за прорыва трубы с горячей водой в Ангарске. Обстоятельства случившегося выясняются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

Следователями установлено, что в ночь с 11 на 12 февраля в одной из квартир 76-го квартала Ангарска произошел прорыв трубы с горячей водой. Находившиеся в квартире супруги пенсионного возраста успели позвонить своей дочери и сообщить о случившемся. Прибывшие на место происшествия родственники обнаружили тела супругов без признаков жизни, пол квартиры был покрыт водой из неисправной трубы.

«В ходе проведенной судебно-медицинской экспертизы, установлено, что смерть 74-летнего мужчины и 72-летней женщины наступила в результате полученных ожогов», — отметили в ведомстве.

В настоящее время следователями проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям (бездействию) сотрудников управляющей компании, обслуживающей данный дом.

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

Вступай в группу «ЧП в Иркутской области» в WhatsApp

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

16:30
155

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...