Цены на недвижимость упали в Иркутской области в январе

19 февраля, IrkutskMedia. Цены на недвижимость снизились в Иркутской области в январе 2018 года. Средняя стоимость по договорам купли-продажи земельных участков в данный период составила более 422 тысяч рублей, в декабре – 460 тысяч рублей. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе Управления Росреестра по Иркутской области.

Средняя цена покупаемых зданий в январе составила 1,4 млн рублей, что также ниже показателей декабря. Тогда здания приобретались по договорам купли-продажи за 1,6 млн рублей.

«Средняя стоимость помещений и машино-мест, приобретаемых по договорам купли-продажи, за прошедший месяц изменилась незначительно. В январе помещения покупались в среднем за 1,71 млн рублей, машино-места – за 545 тысяч рублей. В декабре 2017 года средняя цена составляла 1,72 млн рублей для помещений и 552 тысячи рублей для машино-мест», — отметили в пресс-службе.

По договорам участия в долевом строительстве в январе в регионе оформлялись здания, помещения и машино-места. Средняя цена приобретения данных объектов недвижимости составляла 640 тысяч рублей, 2,2 млн рублей и 515 тысяч рублей соответственно.

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Одноклассниках

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

Вступай в группу «Главное в Прибайкалье» в WhatsApp

14:58
105

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...