Трансляция заседания Думы Иркутска была прервана из за критики в адрес чиновников мэрии

Ряд резкий обвинений в некомплектности чиновников администрации Иркутска, которые прозвучали на заседании сегодняшней Думы  города, были «вырезаны» из прямой онлайн трансляции. Об этом в социальных сетях, прямо сейчас, рассказали народные избранники Иркутска.

Журналисты портала «Город», которые следили сегодня за работой иркутской Думы, тоже обратили внимание, что онлайн трансляцию выключили «на самом интересом».

Момент на котором оборвалась трансляция.

В тот момент, когда вне повестки заседания, в его самом начале, слово взял депутат Александр Ханхалаев, который обрушился с критикой на работу заммэра Иркутска Маргариту Ли, прямая трансляция оборвалась. Изначально могло показаться, что возникли какие-то технические проблемы, но позже выяснилось, что критику и выступления, в том числе и других депутатов, скорее всего, прерывали умышленно. Депутат Юрий Коренев попросил ответственных лиц мэрии Иркутска прекратить провокации и обеспечить трансляцию заседания.

Как стало известно порталу «Город» Александр Ханхалаев открыто обвинил Маргариту Ли в некомпетентности. Сославшись на многочисленные обращение избирателей,  а также свой личный опыт работы в Думы. Его поддержал депутат Александр Якубовский.

«Город» продолжает следить за развитием событий. 

Трансляция заседания Думы Иркутска была прервана из за критики в адрес чиновников мэрии
Источник:
11:40
160

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...