Павел Грудинин встретился с иркутянами в музыкальном театре имени Загурского

В иркутском музыкальном театре имени Загурского 3 марта состоялась встреча с избирателями кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина.

Изначально вход на мероприятие был свободным, однако посетителей оказалось больше, чем мог вместить зал. Поэтому в почти заполненное помещение начали пускать только по заранее распространенным пригласительным. Все 887 мест были заняты, некоторые зрители были вынуждены стоять в проходах.

Кроме Грудинина, перед собравшимися выступали депутат Госдумы Михаил Щапов, второй секретарь иркутского обкома КПРФ Евгений Рульков и член Совета Федераций от Бурятии Вячеслав Мархаев. Губернатор Сергей Левченко на встречу не пришел.

Перед выступлением Грудинина делегация из Бурятии подарила ему бурятский народный костюм — дэгэл. Затем кандидат рассказал о своем программе и ответил на вопросы избирателей.

ВИДЕО

Павел Грудинин встретился с иркутянами в музыкальном театре имени Загурского
Павел Грудинин встретился с иркутянами в музыкальном театре имени Загурского 0Павел Грудинин встретился с иркутянами в музыкальном театре имени Загурского 1Павел Грудинин встретился с иркутянами в музыкальном театре имени Загурского 2Павел Грудинин встретился с иркутянами в музыкальном театре имени Загурского 3Павел Грудинин встретился с иркутянами в музыкальном театре имени Загурского 4Павел Грудинин встретился с иркутянами в музыкальном театре имени Загурского 5
18:06
776

Не забудьте поделиться с друзьями →

06:16
Гость
08:38
Коммунизация вредит становлению государственности в Сибири. Поэтому мы не поддерживаем коммунистов и их ставленников. В какие бы одежды они не рядились, результат их деятельности сводится к усилению влияния Китая. Пережив путинский хоррор, мы рискуем попасть в зависимость от Китая, так как нигде в мире больше коммунистическая идеология не рулит.
Загрузка...