В Иркутске приставы заманили должницу на свою парковку и забрали ее Porsche

Прибыв на своем Porsche Cayenne по повестке на прием в Свердловский отдел судебных приставов Иркутска, задолжавшая своим знакомым 2,2 млн рублей совладелица ресторана вынуждена была отбыть домой альтернативным способом. Как сообщает пресс-служба управления ФССП России по Иркутской области, пока хозяйка находилась в здании, ее водителю просто перекрыли выезд с ведомственной парковки. После этого представители власти составили акт описи и ареста означенного транспортного средства, которое и передали обратившимся до того в суд взыскателям. К слову, в своем решении он определил именно такой путь гашения долга.

Фото пресс-службы УФССП России по Иркутской области


В Иркутске приставы заманили должницу на свою парковку и забрали ее Porsche
12:00
558
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Гость
10:19
судебные приставы оторвали задницу! йоу
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Министерство экономического развития Российской Федерации подготовило сводное положительное заключение на проект стратегии социально-экономического развития Иркутской области на период до 2036 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Движение через железнодорожные переезды по улице Трактовой в Иркутске будет ограничено с 17 по 30 сентября с 22:00 до 05:00. Автомобисты смогут пользоваться только половиной проезжей части.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области сотрудники полиции уничтожили около 700 очагов дикорастущей конопли. Растения убрали на площади более полутора тысяч гектаров. Мероприятия проводили в рамках операции «Мак-2020».
Irk.Today 6 дней назад 0
Движение через железнодорожные переезды на улице Трактовой в Иркутске будет ограничено с 22.00 до 05.00 до 30 сентября. Проезд транспорта будет осуществляться по половине проезжей части.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутаты думы Иркутска обсудили с жителями СНТ «Черемушки» необходимость запуска школьного автобуса. Как сообщает пресс-служба представительного органа, в садоводстве живут ученики городских школ № 28, № 5 и № 2.
Альтаир 6 дней назад 0