Две улицы в Иркутске частично перекроют для проезда с 14 марта

Движение транспорта по улице Красных Мадьяр в Иркутске ограничат с 14 по 16 марта. Речь идет об участке в районе пересечения с улицей Байкальской.

Городская администрация сообщает, что там будут ремонтировать электрические сети.

Также с 14 по 21 марта в Иркутске частично закроют проезд по улице Красного Восстания возле пересечения с улицей Сударева. Связано это с ремонтом тепловых сетей.

Напомним, что до 1 мая 2019 года в Иркутске действует ограничение проезда по улице Баженова на участке от улицы Бородина до пересечения с внутриквартальным проездом.

Там идут монтажные и другие работы на объекте капитального строительства и обустройства территории многоквартирных жилых домов.

Дорожная полиция советует водителям быть внимательнее и заранее продумывать свой маршрут.

Две улицы в Иркутске частично перекроют для проезда с 14 марта
12:04
310
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Движение в районе дома №9 по улице Кожзаводской в Иркутске будет частично ограничено с 23 сентября по 7 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске проезд по улице Кожзаводской частично ограничат в районе дома №9 с 23 сентября. Ограничения будут действовать до 7 октября. Это связано с тем, что на участке тепловой сети будут проводить аварийные земляные работы, сообщили в мэрии.
Irk.Today 5 дней назад 0
Проезд по мосту через реку Малая Анга в Иркутской области откроют на месяц раньше
Проезд по мосту через реку Малая Анга в селе Бутаково Качугского района Иркутской области откроют к концу недели. Временное сооружение, которое заменяло мост, повредила река.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Горячее водоснабжение отключат в некоторых домах в Октябрьском и Свердловском округах Иркутска сегодня, 28 сентября. Под отключение попадут здания на улицах Пушкина, Гоголя, Профсоюзной, Румянцева и Советской.
IrkutskMedia 12 часов назад 0
Предприниматель незаконно установил КПП и требовал плату за проезд из Красноярского края в Иркутскую область
Предприниматель, арендовавший в Эвенкийском районе Красноярского края участок земли, по которому проходит связывающая север края и Иркутскую область Капаевская дорога, выставил на дороге контрольно-пропускной пункт и требовал плату за проезд у водите
ТК Город 11 часов назад 0