Мэрия Иркутска решила напрямую сотрудничать с колониями


Исправительные колонии № 2 и 6 изготовят скамейки, урны и детский игровой комплекс для обустройства сквера в Иркутске перед школой № 24 на улице Лермонтова. Как сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Иркутской области, договор на поставку элементов благоустройства впервые будет заключен между казенными учреждениями и администрацией областного центра напрямую, без участия посредников. Ранее по договорам субподряда в колониях производились скамейки, урны, фонари и ограждения для оформления площадей в «130-м квартале», у памятника Александру III, около железнодорожного вокзала станции Иркутск-Пассажирский.

Исправительные учреждения в Прибайкалье производят широкий ассортимент продукции, которая может быть востребована при обустройстве городских объектов: детские площадки, воркаут-тренажеры, ограждения, лавки, фонари и урны, пандусы, специализированные тренажеры и мебель для людей с ограниченными возможностями. При этом муниципальные и государственные учреждения могут заключать контракты с колониями по упрощенной процедуре, без проведения торгов. В 2017 году колонии региона исполнили 21 контракт на сумму 2,9 млн рублей на поставку игровых площадок, футбольных ворот и библиотечной мебели для нужд семи муниципальных образований в рамках программы «Народные инициативы».


Мэрия Иркутска решила напрямую сотрудничать с колониями
13:08
421
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вопрос подчинения комитета по экономике напрямую мэру Иркутска обсудили на заседании Думы областного центра сегодня, 24 сентября.
IrkutskMedia 1 день назад 0
47 человек эвакуировались из горящего 14-этажного дома на улице Ядринцева в Иркутске
Пожар в одной из квартир на 12-м этаже 14-этажного дома произошел на улице Ядринцева в Иркутске сегодня, 18 сентября. Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарно-спасательной службы в 12.31.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мотоциклист погиб в столкновении с иномаркой в Иркутске
Полицейские разбираются в обстоятельствах гибели мотоциклиста в ДТП в Иркутске. Трагический дорожный инцидент произошел сегодня, 18 сентября, около 13.00. На улице Безбокова областного центра столкнулись автомобиль Mazda CX-5 и мотоцикл.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
45-летний мотоциклист погиб в ДТП в Иркутске днем 18 сентября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, трагедия произошла около 13:00 на улице Безбокова. Недалеко от плотины ГЭС мотоцикл столкнулся с иномаркой Mazda CX-5.
Альтаир 6 дней назад 0
Мотоциклист погиб при столкновении с кроссовером на Безбокова в Иркутске
Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства дорожного происшествия, в результате которого погиб водитель мотоцикла. Авария произошла 18 сентября около 13:00. На улице Безбокова в Иркутске столкнулись автомобиль Mazda СХ5 и мотоцикл.
Irk.ru 6 дней назад 0