Суд заставит администрацию Усть-Илимска убрать несанкционированные свалки

Суд заставит администрацию Усть-Илимска убрать несанкционированные свалки. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры иркутской области, проверка, проведенная надзорным ведомством, выявила в городе 11 незаконных свалок.

Прокуратура обратилась в суд, чтобы понудить департамент жилищной политики и городского хозяйства администрации Усть-Илимска ликвидировать свалки. Суд признал иск. В какие сроки администрация Усть-Илимска должна убрать свалки, не уточняется. 

05:10
361
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В администрации Култука рассказали о последствиях землетрясения
В поселке Култук, находящемся в 15 километрах от эпицентра землетрясения ночью 22 сентября, не зафиксировано явных разрушений. Как сообщили журналисту IRK.
Irk.ru 6 дней назад 0
После землетрясения Иркутская, Братская и Усть-Илимская ГЭС работают в штатном режиме
Землетрясение ночью 22 сентября не повлияло на работу гидроэлектростанций Ангарского каскада. Иркутская, Братская и Усть-Илимская ГЭС работают в штатном режиме, сообщает пресс-служба «ЕвроСибЭнерго-Гидрогенерация».
Irk.ru 6 дней назад 0
В Усть-Илимске подростка оштрафовали за ложное сообщение о минировании поликлиники <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20786-v-ust-ilimske-podrostka-oshtrafovali-za-lozhnoe-soobshchenie-o-minirovanii-polikliniki />
Мальчик разозлился, что его не пустили на прогулку. Усть-Илимский городской суд признал школьника виновным в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве, сообщает пресс-служба суда во вторник, 22 сентября.
ИркСиб 6 дней назад 0
15-летний школьник из Усть-Илимска оштрафован за ложное сообщение о взрыве
Усть-Илимский городской суд вынес приговор школьнику, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного частью 2 сттатьи 207 УК РФ ("Заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающее опасность гибели людей в отношении объектов
ТК Город 6 дней назад 0
В Усть-Илимске подростка оштрафовали на 20 тысяч рублей за сообщение о готовящемся взрыве
Усть-Илимский городской суд вынес обвинительный приговор школьнику за заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве.
Irk.ru 6 дней назад 0