Почти 90 тысяч "Детей войны" в Приангарье получили по 2 тысячи рублей к Дню Победы

89 тысяч 935  «Детей войны» в Приангарье получили по 2 тысячи рублей к Дню Победы. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, 42,2 тысячи человек получили ежегодную денежную выплату на дом, остальным деньги были зачислены на банковские счета. 

Напомним, ежегодная выплата в 2 тысячи рублей выплачивается «детям войны» — тем, кто был рожден в период с 23 июня 1923 года по 2 сентября 1945 года. Как рассказал министр социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Владимир Родионов, в этом году выплаты начались 3 марта. Те, кто не получил выплату в этом месяце, получат ее в апреле. Всего, согласно данным регионального правительства, в Приангарье проживает 143 тысячи 693 «детей войны». 

05:42
334
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Экс-заведующую детсада, присвоившую 900 тысяч рублей, осудили в Приангарье
В Иркутской области перед судом предстала бывшая руководитель детского сада, незаконно присвоившая 900 тысяч рублей из городской казны.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Сотрудники транспортной полиции совместно с министерством лесного комплекса Иркутской области остановили грузовой автомобиль, в котором находился незаконно вырубленный лес.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Житель элитного коттеджного поселка в Иркутском районе оплатил задолженность в 200 тысяч рублей в пользу управляющей компании. Гражданин рассчитался с долгом после ареста автомобиля Lexus.
IrkutskMedia 1 день назад 0
С первого сентября ежемесячные выплаты за классное руководство получают 15 889 педагогов Иркутской области. Размер такого поощрения составляет пять тысяч рублей.
Irk.Today 9 часов назад 0
Центр откроется в рамках национального проекта «Образование».
Альтаир 4 дня назад 0