В Усть-Илимске у двух подружек изъяли 5,5 кг синтетики

Фото ГУ МВД России по Иркутской области

Сотрудники полиции обезвредили женский криминальный дуэт, распространявший на территории Усть-Илимска синтетический наркотик. У подружек в возрасте 30 и 39 лет, как и у их коллег по цеху, было заблуждение, что их не найдут благодаря принятым мерам безопасности, как то: общение с клиентами через программы-мессенджеры, прием оплаты с помощью электронного кошелька. 

Во время проведения оперативно-разыскных мероприятий одна из наркоторговок была задержана в подъезде, в котором она пыталась сделать закладку. Впоследствии была задержана и ее подельница. В квартирах наркоторговок было обнаружено 5,5 кг наркотического вещества. За хранение и распространение наркотиков двум жительницам Усть-Илимска грозит лишение свободы сроком до 20 лет.

14:57
408
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усть-Илимске произошел пожар в здании районной администрации
В Усть-Илимске 19 сентября в 15:14 произошел пожар в здании администрации Усть-Илимского района. Двухэтажное брусовое строение расположено по адресу: Комсомольская, 9, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пожар вспыхнул в здании администрации Усть-Илимского района Приангарья
Пожар произошел в здании администрации Усть-Илимского района на улице Комсомольской, 9 в Усть-Илимске сегодня днем, 19 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пожар произошел в администрации Усть-Илимского района 19 сентября около 15:14.
Альтаир 6 дней назад 0
В здании администрации Усть-Илимского района произошел пожар
В субботу, 19 сентября, в Усть-Илимске горело здание администрации Усть-Илимского района. Пожар начался в начале четвертого часа дня в кабинете системного администратора на первом этаже двухэтажного брусового дома на улице Комсомольской.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мужчина погиб в лесном массиве в Усть-Илимском районе утром 19 сентября от огнестрельного ранения. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР, установлено, что трагедия произошла во время охоты.
Альтаир 4 дня назад 0