Двое жителей Приангарья, убивших гражданина КНР, получили 27 лет лишения свободы

Осинский районный суд вынес приговор в отношении двоих местных жителей, 23 и 25 лет, которые обвинялись в убийстве гражданина КНР.

Преступление было совершено в ноябре 2017 года. Вечером 11 ноября двое молодых людей проникли на территорию производственной базы в селе Русские Янгуты, чтобы поживиться там чем-нибудь ценным. Их заметил живущий на базе гражданин Китая. Чтобы избавиться от свидетеля, обвиняемые напали на него и жестоко избили. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Грабители забрали его имущество на общую сумму более 19 тысяч рублей.

Суд приговорил одного из нападавших к 15 годам лишения свободы, а второго – к 12 годам и 2 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание осужденные будут в колонии строгого режима.

Двое жителей Приангарья, убивших гражданина КНР, получили 27 лет лишения свободы
15:30
296
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ещё 78 жителей Приангарья заразились коронавирусом за прошедшие сутки
В Иркутской области 78 человек заразились коронавирусом за последние сутки. Теперь количество зараженных достигло отметки в 18 340 человек. За сутки умер один заражённый COVID-19, им стал 70-летний житель Иркутского района.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Аларский районный суд в Иркутской области вынес обвинительный приговор в отношении 23-летнего местного жителя.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Более 9 тысяч обращений поступило от жителей Приангарья в интернет-приемную "Кобзев на связи". Заявителям направлено около 7 тысяч ответов. Остальные вопросы находятся в работе.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Пятерым жителям Прибайкалья вручили нагрудный знак "Народный мастер Иркутской области". Торжественная церемония состоялась в Музейной студии Иркутского областного краеведческого музея.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Больше 15 тысяч жителей Приангарья заболело ОРВИ за прошедшую неделю
В Иркутской области за прошлую неделю ОРВИ заразились 15 818 местных жителей, из них 62% это дети до 14 лет.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0