В день президентских выборов транспортная полиция Приангарья перейдет на усиленный вариант несения службы (видео)

В день голосования по выборам президента России, 18 марта, транспортная полиция в Иркутской области перейдет на усиленный вариант несения службы.

Более 400 сотрудников Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте возьмут под наблюдение 18 избирательных участков в Иркутской области и республике Бурятия и 40 участков, примыкающих к транспортной инфраструктуре.

Как сообщила сегодня, 15 марта, представитель пресс-службы линейного управления ВС МВД на транспорте Регина Иванова, в день голосования будет взято под дополнительное сопровождение почти 60 процентов всех пассажирских и пригородных поездов Восточно-Сибирской железной дороги. Кроме того, вокзалы, аэропорты и другие объекты транспортной инфраструктуры будут проверяться гораздо чаще с использованием служебных собак и специальной техники. Будет усилен контроль на пунктах досмотра в аэропортах и на железнодорожных станциях.

Повышенное внимание транспортные полицейские уделят так называемому «дню тишины», 17 марта, когда любая агитация запрещена. Дополнительные проверки пройдут в пригородных поездах и поездах дальнего следования по недопущению агитационных мероприятий. Повышенные меры безопасности и соблюдения «дня тишины» затронут и авиационное сообщение.

Регина Иванова отметила, что на выборах в Государственную думу РФ в 2016 году уже выявлялись случаи распространения агитационных материалов в «день тишины» в пригородных поездах и в пассажирских самолетах. Все задержанные были привлечены к административной ответственности.

ВИДЕО

В день президентских выборов транспортная полиция Приангарья перейдет на усиленный вариант несения службы (видео)
16:02
152

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...