«Целительница» оставила пожилую иркутянку без украшений

Преступный инцидент произошел днем 14 марта на улице Тимирязева в Иркутске.

К 67-летней местной жительнице подошла цыганка и сообщила, что на женщине лежит порча. Затем она представилась целительницей и заверила, что может снять ее. Пенсионерка согласилась.

Цыганка отвела иркутянку в ближайший двор, провела свой ритуал, после чего ушла. За свои услуги она ничего не взяла. Когда пенсионерка опомнилась, то обнаружила, что у нее пропали золотые сережки и два золотых кольца.

Потерпевшая обратилась за помощью в полицию. Стражи порядка завели на «лжецелительницу» уголовное дело за грабеж и приступили к поискам.

На вид злоумышленнице 40 лет, ростом она 155-160 сантиметров, среднее телосложение, продолговатое лицо, светлые крашеные волосы, темные крашеные брови.

Одета преступница была в темно-коричневую куртку до колен и разноцветный платок.

Полиция просит всех, кто что-либо знает о местонахождении подозреваемой, сообщить информацию по телефонам: 8 (3952) 216805, 8 (3952) 216940 либо 02, 112 — с мобильного телефона. Также сведения можно передать в ближайший отдел полиции.

«Целительница» оставила пожилую иркутянку без украшений
12:10
301
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
15 сентября Иркутский областной суд провел первое заседание по делу в 44-летнего мужчины, который обвиняется в изнасиловании и убийстве 25-летней иркутянки. Девушка пропала 23 мая, несколько дней ее искали, после чего завели дело об убийстве.
Irk.Today 5 дней назад 0
Начался суд над подозреваемым в изнасиловании и убийстве 25-летней иркутянки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20684-nachalsya-sud-nad-podozrevaemym-v-iznasilovanii-i-ubijstve-25-letnej-irkutyanki />
Обвиняемого могут приговорить к пожизненному лишению свободы.
ИркСиб 5 дней назад 0
Полицейские задержали подозреваемого в ограблении иркутянки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20737-politsejskie-zaderzhali-podozrevaemogo-v-ograblenii-irkutyanki />
Сыщикам на это потребовалось менее часа. Инцидент произошел 15 сентября во дворе дома на улице Фридриха Энгельса в Иркутске.
ИркСиб 2 дня назад 0
В Иркутске на местную жительницу, которая заняла у знакомого три миллиона рублей и не вернула их, завели уголовное дело за уклонение от выполнения своих обязательств.
ИА «Байкал24» 12 часов назад 0