Главу фонда капремонта Приангарья уволили из-за недостаточных темпов работы

Министр жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области Артур Сулейменов на совещании по вопросам ЖКХ, которое состоялось 15 марта, назвал недостаточные темпы работы причиной увольнения главы фонда капремонта Приангарья Дениса Быкова.

Напомним, Денис Быков возглавлял фонд капремонта Иркутской области в 2016 году. В феврале 2018 года он покинул этот пост по соглашению сторон. Причины были неизвестны.

В 2017 году капрмонт планировали в 341 доме на сумму 1,2 миллиарда рублей, но работы выполнили только в 289 многоквартирном доме на сумму 956 миллионов рублей. Выговор также получил первый заместитель министра жилищной политики, энергетики и транспорта, курирующий это направление.

На замещение должности гендиректора фонда объявили конкурс. В 2018 году планируют провести капремонт в 689 домах.

Главу фонда капремонта Приангарья уволили из-за недостаточных темпов работы
13:14
323
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Председатель и депутаты ЗС Приангарья наметили планы работы
Спикер ЗС Приангарья Александр Ведерников обсудил план работы Законодательного собрания на ближайшее время на совещании с вице-спикерами, председателями постоянных комитетов и комиссий областного парламента и их заместителями.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прием заявок на капремонт жилья, пострадавшего от наводнения в Приангарье, завершится 30 сентября. Гражданам, которые имеют право на такую выплату, необходимо обратиться в Службу заказчика Иркутской области.
IrkutskMedia 4 часа назад 0
В Приангарье принимают заявки на капремонт пострадавшего от паводков жилья
В Иркутской области до 30 сентября можно подать заявку на проведение капремонта жилья, пострадавшего в результате наводнения.
ИА «Байкал24» 24 минуты назад 0
Транспортная прокуратура защитила трудовые права работников вагонного депо в Тайшете
Тайшетская транспортная прокуратура провела проверку по жалобе работника эксплуатационного вагонного депо Тайшет на нарушение трудовых прав.
Тайшет24 6 дней назад 0
Предыстория:  Протяженность дамбы в Тулуне составит 11 км, в Нижнеудинске - 17 км Режимы повышенной готовности действуют в шести районах Иркутской области (Тулунском, Зиминском, Шелеховск
IrkutskMedia 6 дней назад 0