Братчанка перевела 200 тысяч рублей за несуществующее оборудование для производства пиццы

Более 100 человек с начала года стали жертвами мошенников, действующих в сети Интернет. По информации полицейских, жертвами преступников, как правило, становятся добросовестные покупатели. В надежде приобрести желаемый товар, они переводят денежные средства на счет лже-продавцов, и остаются без товара и без денег.

Так, братчанка перевела 200 тысяч рублей за желаемое оборудование для производства пиццы. Однако дорогостоящее оборудование в Братск так и не пришло.  Жительница Усть-Илимска приобрела через Интернет сотовый телефон, но в присланной посылке оказался кусок прессованной целлюлозы. А житель Ангарска перевел в Башкортостан предоплату в 20 тысяч рублей за автомобильные фары, после чего продавец запчастей отключил телефон.

Полиция Иркутской области просит граждан приобретать или продавать товары и услуги только на проверенных интернет площадка, всегда необходимо убедиться в добропорядочности продавца и никогда не переводит крупные суммы денег, поскольку очень велик риск их потерять.

Братчанка перевела 200 тысяч рублей за несуществующее оборудование для производства пиццы
Источник:
13:50
359
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
МТС Медиа и Евгений Кулик начали производство криминальной трагикомедии "Два"
Актер, сценарист и режиссер Евгений Кулик (Kulik Production) совместно с МТС Медиа приступили к съемкам криминальной трагикомедии "Два" (18+).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Замдиректора ООО "Иркутский Завод Керамзитового Гравия" предстанет перед судом за несчастный случай на производстве. Тогда из-за нарушений требований охраны труда один из рабочих получил травму руки, которую в последующем ампутировали.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Шелехове замдиректора завода предстанет перед судом за несчастный случай на производстве
Сегодня, 16 сентября, в Шелехове завершилось расследование уголовного дела в отношении замдиректора по строительству ООО "Иркутский завод керамзитового гравия".
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В июне в поселке Новая Игирма по инициативе ассоциации лесопромышленников "Русский лес" на базе ООО "Омфал" начало работу предприятие по производству медицинских масок, а сейчас здесь делают около миллиона изделий в месяц.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Эксперт подсказал, что нужно срочно сделать, если по ошибке перевели деньги не на ту карту
Эксперт рассказал, что делать, если по ошибке перевели деньги не на ту карту. Не все так плохо, как может показаться, но действовать надо быстро.
IrkutskMedia 4 дня назад 0