Копил и не тратил: за низкие темпы работы уволен директор фонда капремонта Приангарья

Вчера, 15 марта, министр жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области Артур Сулейменов сообщил об увольнении директора фонда Дениса Быкова. Причиной увольнения были названы недостаточные темпы работ.

К 2018 году на счетах регионального фонда капитального ремонта скопилось 4 млрд. рублей, аккумулирование столь крупной суммы является негативным явлением, деньги нужно было расходовать на то, ради чего они и были, собственно, собраны – на ремонт домов.
В нынешнем году эту сумму ждет активное освоение. В Приангарье будут отремонтированы 698 многоквартирных домов (затраты составляют 1,7 млрд. рублей). В настоящий момент заключены договоры на ремонт лифтов в 157 многоэтажных домах. На эти цели потребуется 1,1 млрд. рублей.

14:18
413
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Директор интерната в Приангарье украла из бюджета учреждения около миллиона рублей
Руководитель школы-интерната в селе Ербогачён Иркутской области украла из бюджета социального учреждения около миллиона рублей. Должность и.о. директора занимала местная жительница.
ИА «Байкал24» 22 часа назад 0
Следователи возбудили уголовное дело в отношении исполняющей обязанности директора коррекционной школы-интерната в селе Ербогачён Иркутской области. Женщину заподозрили в злоупотреблении должностными полномочиями.
IrkutskMedia 20 часов назад 0
Прием заявок на капремонт жилья, пострадавшего от наводнения в Приангарье, завершится 30 сентября. Гражданам, которые имеют право на такую выплату, необходимо обратиться в Службу заказчика Иркутской области.
IrkutskMedia 16 часов назад 0
В Приангарье принимают заявки на капремонт пострадавшего от паводков жилья
В Иркутской области до 30 сентября можно подать заявку на проведение капремонта жилья, пострадавшего в результате наводнения.
ИА «Байкал24» 12 часов назад 0
Предыстория:  Протяженность дамбы в Тулуне составит 11 км, в Нижнеудинске - 17 км Режимы повышенной готовности действуют в шести районах Иркутской области (Тулунском, Зиминском, Шелеховск
IrkutskMedia 6 дней назад 0