И снова жертвы снега: в Саянске на женщину упала крыша автобусной остановки

Инцидент с обрушением крыши произошел в Саянске сегодня, 16 марта, в 9 часов утра. Скопившийся на кровле остановки снег продавил ее. На свою беду под крышей дожидалась автобуса женщина. На жительницу Саянска обрушилась металлическая конструкция вместе с отяжелевшим снегом. Первую помощь пострадавшей оказали очевидцы. Прибывшие врачи госпитализировали женщину. По счастью, жительница Саянска отделалась легкими травмами.

— Я стояла на остановке, ждала автобус — нужно было в больницу. Раздался звук, похожий на выстрел, я посмотрела наверх. Моментально это всё — развернулась, меня от удара откинуло, — говорит пострадавшая.

16:26
431
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске 17-летнюю девушку, спешащую на автобусную остановку,  на пешеходном переходе сбил автомобиль
Накануне, 22-го сентября, под колеса автомобиля на улице Наймушина попала 17-летняя девушка. По информации госавтоинспекторов, девушка перебегала дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, торопясь на автобусную остановку.
ТК Город 2 дня назад 0
Утром 17 сентября инспекторы ДПС заметили грузовик Nissan Condor. Он следовал со стороны Ангарска в Черемхово и совершал опасные маневры на проезжей части.
Irk.ru 6 дней назад 0
Центр тестирования ГТО Саянска выиграл в региональном этапе всероссийского конкурса
Министерство спорта Приангарья и ОГБУ «Ресурсно-методический центр развития физической культуры и спорта Иркутской области» подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Комплекс ГТО – путь к здоровью и успеху: лучшая организация по внед
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Усть-Илимске охотник пал жертвой другого охотника
В субботу утром, 19 сентября, в полицию в Усть-Илимске поступила информация о несчастном случае в лесу рядом с Бадарминской магистралью. Двое мужчин охотились, один из них подстрелил другого.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Жигаловском районе задержали подозреваемого в убийстве. Лодку с телом жертвы нашли спустя несколько месяцев
Лодку, на дне которой лежал человеческий скелет, обнаружили нынешним летом рыбаки на реке в Жигаловском районе. Они сообщили о своей жуткой находке в полицию. Осмотр останков показал, что смерть мужчины была насильственной.
ТК Город 4 дня назад 0