Прокуратура запретила ветерану войны пользоваться туалетом

Крайне неприятный случай произошел на острове Ольхон.

Западно-Байкальская прокуратура, старательно выискивая все случаи нарушения экологических норм, наложила запрет на использование туалета марки «сортир» ветераном войны, жителем поселка Хужир.

В знак протеста ветеран заколотил туалет и прибил к его двери свои ветеранские удостоверения.

Напомним, уже два года на берегах Байкала ведется массовый прессинг в отношении местных жителей и владельцев туристических баз с целью их выживания за пределы водоохранной зоны. В своем рвении служители закона зачастую забывают даже о простых человеческих нормах.

16:58
375
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура Братска принудительно отправила местного жителя в туберкулезную больницу. Как сообщает пресс-служба регионального ведомства, мужчина знал о своем диагнозе, но намерено уклонялся от обследований, профилактики и лечения.
Альтаир 5 дней назад 0
Транспортная прокуратура защитила трудовые права работников вагонного депо в Тайшете
Тайшетская транспортная прокуратура провела проверку по жалобе работника эксплуатационного вагонного депо Тайшет на нарушение трудовых прав.
Тайшет24 5 дней назад 0
Администрация поселка Мама ликвидировала три свалки по требованию прокуратуры
Прокуратура Мамско-Чуйского района провела проверку соблюдения требований законодательства в области обращения с отходами производства в поселке Мама.
Irk.ru 4 дня назад 0
Прокуратура проведет проверку котельной МУП «Иркутсктеплосервис» из-за разлива технической воды кислотно-зеленого цвета, окрасившей ручей в районе иркутского микрорайона Топкинский.
Альтаир 4 дня назад 0
В соцсетях жители Иркутска сообщили об образовавшемся в городе ярко-зеленом ручье. Западно-Байкальская межрайонная природоохранная прокуратура начала проверку.
Irk.Today 4 дня назад 0