Более 6 млн рублей просроченной задолженности по заработной плате выплатили предприятия Иркутска за два месяца 2018

Об этом на очередном заседании иркутской городской межведомственной комиссии по содействию обеспечению прав граждан на вознаграждение за труд сообщила начальник отдела труда и управления охраной труда комитета по бюджетной политике и финансам администрации Иркутска Елена Казанцева.

На контроле комиссии находятся предприятия, где периодически возникает задолженность по заработной плате. Руководителей предприятий должников приглашают на заседание комиссии для разъяснения ситуации, выработке мер по погашению задолженности. В ходе заседания комиссии был заслушан генеральный директор ООО «Иркутский завод нерудных материалов» Олег Огородников. На сегодняшний день задолженность перед работниками на этом предприятии составляет более 3 млн рублей. По словам директора, у предприятия имеется дебиторская задолженность за заказы, выполненные в 2017 году. По мере поступления средств от должников предприятие рассчитывается с работниками. Олег Огородников сообщил, что в течение месяца долги по заработной плате будут полностью погашены.

17:02
375
admirk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Губернатор Игорь Кобзев подписал соглашение о сотрудничестве правительства Иркутской области с Минским тракторным заводом.
Альтаир 3 дня назад 0
Заказчик рассказал о задолженности компании Андрея Левченко почти в 60 миллионов рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20858-zakazchik-rasskazal-o-zadolzhennosti-kompanii-andreya-levchenko-pochti-v-60-millionov-rublej />
По словам юриста компании «Капиталинвестстрой», ЗАО «Стальконструкция» не выполнила работы, получив авансовые платежи.
ИркСиб 2 дня назад 0
Более 160 предприятий в Иркутской области стали участниками программы по содействию временному трудоустройству жителей. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, на эти цели из федерального бюджета поступило более 47,8 миллиона рублей.
Альтаир 4 часа назад 0
Прокуратура добилась прекращения деятельности предприятия, которое занималось дроблением каменного угля вблизи поселка Забитуй, Аларского района.
Альтаир 4 часа назад 0