Нам пишут. Анальные стимуляторы для шелеховчан

НЛП интим-технологии на службе нового главы города. «Основной инстинкт» отвлечет жителей от неубранного снега.

Баннер напротив администрации с рекламой секс-шопа совпал с приходом весны в наш суровый край. И теперь пробуждение от зимней спячки может перерасти в повальное эротическое возбуждение. Билборд для «скромности» замаскирован под распродажу колгот и чулок. Но любой горожанин или горожанка, посетив указанному адресу на плакате «магазин для взрослых», увидят куда более разнообразный товар.

Администратору группы «Мой любимый город Шелехов» в ОК пришло с десяток сообщений с просьбой разобраться – кто дал добро повесить фривольную рекламу. Людей сложно упрекнуть в ханжестве. Они не против в принципе, чтобы подобные магазины существовали и рекламировались. Однако выражают удивление, почему для продвижения «озорных игрушек» выбрана конструкция в самом центре Шелехова. Причем, с обратной ее стороны приглашение горожан на выборы президента 18 марта…

Таких магазинов полно и в других городах, но мы не припомним, чтобы в Иркутске, Ангарске или Слюдянке реклама секс-шопов красовалась возле мэрий. Хотя избранный в сентябре главой города Сергей Липин известен, как борец за архитектурную чистоту Шелехова. Еще в позапрошлом году он грозно потребовал убрать «обувную юрту» в 4-м микрорайоне. Которая, кстати, до сих пор непоколебимо стоит в двадцати шагах от недавно открытого «магазина для взрослых».

А тут согласился на его визитку размером 3 на 6 метров рядом со зданием администрации и в нескольких десятках метров от управления образования! Каково же было наше удивление, когда стал известен пользователь данной конструкции. Согласно договору № 76/16 от 20.03.2015 собственником рекламной конструкции была заключена долгосрочная аренда на рекламный щит Ш-19 с генеральным директором ООО «Народный маршрут» Липиным С.Н. Впоследствии договор дважды продлевался. То, что Сергей Николаевич, став главой города, формально переписал ООО «Народный маршрут» на другие лица, сути дела не меняет.

Зададимся вопросом – зачем потребовалось продвигать именно магазин интим-товаров? Ежемесячная субаренда указанного билборда, согласно прайсу, стоит 16 800 рублей. Однако и за такую цену спрос превышает предложение. Реклама – двигатель торговли, и в Шелехове немало желающих рекламировать магазины с более повседневными товарами.

Не думаем, что Сергей Липин, фактически оставшись предпринимателем, решил расширить сферу своего бизнеса. Скорее всего, мы имеем дело с очередным хитроумным пиар-ходом. Неожиданным приемом отвлечь внимание жителей от городских проблем. Шелехов лидирует среди городов южного Приангарья по количеству неубранного снега на единицу площади. По высоте и охвату снежные брустверы напоминают противотанковые ограждения. Как шутят в городской администрации, снег сначала помешал Наполеону, затем Гитлеру и внезапно напал на Липина.

В декабре городские коммунальные службы еще пытались вывозить снег. Причем, «заботливо» сваливали его через заборы жителей. То, что вместе со снегом в огороды попадала вся таблица Менделеева, стало причиной жалоб. 7 января «Мой любимый город Шелехов» публиковал обращение к городским властям ветерана труда Нины Геннадьевны Дегановой. После разразившегося скандала сваливать снег в огороды вдоль автотрасс действительно прекратили. Впрочем, как и вывозить его с улиц и тротуаров – «притопчется, весной сам растает». И вот теперь весь этот снежный городок в масштабах города грозит растечься огромной лужей.

Так что пусть лучше шелеховчане обоего пола забавляются эротическим бельем и разнообразными «игрушками» нового магазина. И меньше поминают недобрым словом городских чиновников. Март – щепка на щепку лезет!

17:02
284
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Шелеховчанин получил четыре года условно за восемь карманных краж <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20875-shelekhovchanin-poluchil-chetyre-goda-uslovno-za-vosem-karmannykh-krazh />
Он вытаскивал телефоны в общественном транспорте. Шелеховский городской суд приговорил к четырем с половиной годам условно 30-летнего местного жителя за восемь краж сотовых телефонов.
ИркСиб 1 день назад 0
Нам пишут. Спасибо тайшетским медикам за сердечное отношение к пациентам с коронавирусом!
Добрый вечер! В сложный период борьбы с коронавирусной инфекцией в Тайшетском районе хотим выразить особую благодарность коллективу инфекционного отделения районной больницы.
Тайшет24 13 часов назад 0