Лесозаготовители и пункты приема древесины заплатили 4,3 млн. рублей штрафов

С начала 2017 года по 15 марта 2018 года лесозаготовительным организациям и пунктам приема древесины выписано 75 штрафов на общую сумму более 10 млн. рублей. Данные штрафы налагаются за нарушения закона об организации пунктов приема и отгрузки дерева и его переработки. Из 10 млн. пока заплачено 4,3 млн. рублей.

Штрафы накладываются за самовольную вырубку леса, а также если лесозаготовители указывают некорректные данные, отгружают бревна не в тот пункт отгрузки, который прописан в документе организации.

18:06
331
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Контрабанду древесины на 16 миллионов рублей пресекли в Чунском районе
Преступную деятельность фирмы-лесоэкспортера, организовавшей контрабанду древесины в Китай на 16,8 миллиона рублей, пресекла Иркутская таможня во взаимодействии с Восточно-Сибирским ЛУ МВД России на транспорте.
Irk.ru 2 дня назад 0
Итоги молодежного форума "Байкал", который в этом году впервые проходил в онлайн-формате 18-20 сентября, подвели в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Судебные приставы возбудили уголовное дело по ст. 177 УК РФ в отношении жительницы Иркутска за уклонение от уплаты долга кредитору в 3 млн рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Заведующую детским садом в Иркутске приговорили к двум с половиной годам лишения свободы за мошенничество в особо крупном размере.
Альтаир 5 дней назад 0
В Иркутской области осуждена экс-заведующая детского сада за мошенничество в особо крупном размере. Установлено, что 36-летняя уроженка Читы на протяжении двух лет фиктивно трудоустраивала своих знакомых.
Irk.ru 5 дней назад 0