В Саянске на женщину рухнула заваленная снегом крыша остановки

В Саянске утром 16 марта обвалилась крыша автобусной остановки.

В момент происшествия на остановке находилась женщина. Она успела отскочить и отделалась сильным испугом. На место выезжала скорая помощь для её осмотра.

Крыша рухнула из-за скопившего на ней снега. При этом остановка принадлежит индивидуальному предпринимателю. Сейчас завалы уже убрали. Летом остановка будет выполнена в новом виде.

В Саянске на женщину рухнула заваленная снегом крыша остановки
20:10
307
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Утром 17 сентября инспекторы ДПС заметили грузовик Nissan Condor. Он следовал со стороны Ангарска в Черемхово и совершал опасные маневры на проезжей части.
Irk.ru 6 дней назад 0
Центр тестирования ГТО Саянска выиграл в региональном этапе всероссийского конкурса
Министерство спорта Приангарья и ОГБУ «Ресурсно-методический центр развития физической культуры и спорта Иркутской области» подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Комплекс ГТО – путь к здоровью и успеху: лучшая организация по внед
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутском районе полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
Полиция просит граждан помочь в поиске заблудившейся в лесу 42-летней Бондаревой Ирины Михайловны, которая около 11 часов утра 21 сентября пошла за грибами в районе 42 километра Байкальского тракта. Заявление о розыске написал её муж.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутском районе разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
В Иркутском районе сотрудники полиции разыскивают 42-летнюю Бондареву Ирину Михайловну. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратился её муж.
ТК Город 4 дня назад 0
Полиция разыскивает женщину, заблудившуюся в лесу в Иркутском районе
Правоохранители разыскивают 42-летнюю жительницу Иркутского района, которая заблудилась в лесу накануне, 21 сентября. Ирина Бондарева отправилась за грибами со свекровью в районе 42-го км Байкальского тракта.
IrkutskMedia 4 дня назад 0