В Слюдянке поймали владельца кафе со 150 килограммами омуля

В Слюдянке 15 марта поймали предпринимателя, который вез в Иркутск 150 килограммов запрещенного к вылову байкальского омуля.

Машину 50-летнего владельца местного кафе задержали на пункте полиции «Рубеж». В багажнике нашли несколько мешков с омулем без сопроводительных документов. Груз изъяли, а нарушителя оштрафовали. Проводится доследственная проверка.

Напомним, что с 1 октября 2017 года Минсельхоз ввел запрет на промышленную добычу и продажу байкальского омуля.

В Слюдянке поймали владельца кафе со 150 килограммами омуля
21:14
579
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ночное землетрясение привело к отмене туристического поезда Байкал - Слюдянка-1 на Кругобайкальской железной дороге
Туристический пригородный поезд №6202 «Байкал - Слюдянка-1» сегодня остался на станции отправления – об отмене рейса сообщила пресс-служба Байкальской пригородной пассажирской компании.
ТК Город 4 дня назад 0
Рейс пригородного поезда «Байкал-Слюдянка» отменили из-за землятресения
В Иркутской области из-за землятресения, произошедшего ночью 21 сентября, отменили рейс пригородного поезда «Байкал - Слюдянка-1».
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
22 сентября в 02:08 в Слюдянке произошло аварийное отключение электроэнергии. Под отключение попали 140 многоквартирных и 32 частных домов, в которых проживают 1037 человек, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.
Irk.ru 4 дня назад 0
На заседании оперативного штаба в правительстве Иркутской области 23 сентября рассказали об итогах проверки зданий после землетрясения. Напомним, что две серии подземных толчков случились 22 сентября ночью.
Irk.Today 3 дня назад 0
Инспекторы по пожарному надзору выявили грубое нарушение при использовании пиротехники в ресторане «Мираж» в Иркутске. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, собственник привлечен к административной ответственности.
Альтаир 2 дня назад 0