В лесу Куйтунского района охотник случайно застрелил односельчанина

Трагедия в Иркутской области, где 38-летний житель села Панагино Куйтунского района, целясь в козу-подранка, случайно застрелил 24-летнегоодносельчанина. Следователи Саянского отдела СКР уже выяснили, что мужчины вместе добывали зверя в нескольких километрах от деревни Панагино в Куйтунском районе. Выстрел старшего по возрасту мужчины из гладкоствольного ружья 12-го калибра оказался смертельным для его более молодого приятеля.

В результате чего молодой человек скончался на месте. О смерти товарища в полицию сообщил сам стрелявший. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства трагедии, назначены судебно-медицинские экспертизы. По данному факту уже заведено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». 

11:06
315
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Поиски пропавшего в Куйтунском районе семилетнего Владимира Рыбалко идут уже 11-й день. К работе присоединились еще 10 опытных сыщиков.
Irk.Today 6 дней назад 0
Красноярец подлил в огонь жидкость для розжига и случайно сжёг лицо 4-летней дочери
Врачи ожогового центра Красноярской краевой больницы провели сложную операцию по пересадке кожи на лице 4-летней девочки. Она оказалась у костра в тот момент, когда неосторожный отец подливал в открытое пламя жидкость для розжига.
Тайшет24 5 дней назад 0