Наркоторговец из Краснодарского края и его девушка скрывались в Усть-Орде

В субботу стало известно, что сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области задержали в поселке Усть-Орда молодого человека и его девушку, которые приехали в Приангарье из Краснодарского края. 

Как рассказали в полиции, на малой родине парень подозревается в незаконном обороте наркотиков. Скрываясь от преследования, молодой человек уехал подальше, в Сибирь. Кубанские полицейские объявили гражданина в розыск. Также в розыск, но уже как без вести пропавшая, была объявлена девушка разыскиваемого подозреваемого. Она уехала вместе с ним. 

В настоящее время беглеца задержаны и переданы представителям инициатора розыска. 

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области уточнили, что мероприятия проводились в рамках межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск». Всего за двое суток в ходе этой операции правоохранители разыскали в Приангарье 68 лиц, находящихся в розыске за совершение различных, в том числе тяжких преступлений. Также установлено местонахождение 27 пропавших ранее без вести граждан.

16:26
364
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области начался суд над убийцей 25-летней девушки
В Иркутском областном суде прошло первое судебное заседание по резонансному уголовному делу. Напомним, 23-го мая в Иркутске без вести пропала 25-летняя девушка.
ТК Город 5 дней назад 0
Иркутский областной суд провел первое заседание по резонансному уголовному делу в отношении 44-летнего мужчины, который в конце мая текущего года совершил убийство девушки.
Альтаир 5 дней назад 0
В Приангарье убийце и насильнику 25-летней девушки грозит пожизненный срок
В Иркутской области начали расследование уголовного дела по факту убийства девушки.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутске рассматривают уголовно дело об убийстве девушки попутчиком
Сегодня, 15 сентября, в Иркутском областном суде прошло первое судебное заседание по уголовному делу в отношении 44-летнего мужчины, который в мае убил 25-летнюю девушку. 23 мая в Иркутске без вести пропала девушка. Ее искали несколько дней.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Ольхонском районе 16-летняя девушка  устроила смертельное ДТП
15-летний подросток погиб в ДТП, произошедшем накануне в Ольхонском районе на автодороге «Баяндай-Еланцы-Хужир».
ТК Город 2 дня назад 0