В Бодайбинском районе полицейские спасли от замерзания цирковую труппу

Сегодня стало известно, что на днях в Бодайбинском районе Иркутской области полицейские спасли от замерзания цирковую труппу. Происшествие случилось в 60 километрах от города Бодайбо на дороге «Бодайбо — Таксимо». Фургон, перевозивший восемь человек и семь животных, сломался. Вскоре температура воздуха опустилась до -40. 

К счастью, замерзавшим артистам удалось сообщить о своем несчастье в полицию, которая организовала эвакуацию граждан и их питомцев. Автомобиль, люди и животные были эвакуированы в Бодайбо. 

О точной дате происшествия ничего не сообщается. 

19:38
381
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники ППС застигли 18-летнего местного жителя с пакетом, в котором находилось около 2,7 кг марихуаны, в районе въезда в Усолье-Сибирское со стороны поселка Тельмы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники полиции, волонтеры, родственники продолжают разыскивать 80-летнюю Надежду Алексеевну Митрохину, заблудившуюся в лесу около Ангарска. Поиски без вести пропавшей не прекращаются уже несколько суток.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полицейские разыскивают похитителя насоса из магазина в Братске
В Братске неизвестный мужчина похитил насос в одном из отделов строительного рынка «Элегант», расположенного в Центральной части города. Преступление было совершено еще 7-го августа.
ТК Город 4 дня назад 0
Дознаватели Восточно-Сибирского линейного МВД на транспорте возбудили два уголовных дела о вандализме за месяц.
Альтаир 3 дня назад 0
37-летний водитель автомобиля Ford Ranger, который насмерть сбил пенсионера на улице Промышленной в Братске и скрылся с места ДТП, дал признательные показания. Мужчина вместе с адвокатом сам явился в полицию.
IrkutskMedia 3 дня назад 0