На севере Приангарья спасли от холода цирк-шапито

В 60 км от Бодайбо сломался микроавтобус, в котором находилась цирковая труппа, состоящая из 8 человек и 7 животных. По счастью, на данном участке была сотовая связь и циркачам удалось вызвать подмогу. Спасать людей и зверей выехали бодайбинские полицейские.  
 
Как сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк, в момент когда цирковая труппа обратилась за помощью, температура воздуха опустилась до отметки минус 40 градусов. По счастью, никто из артистов не пострадал. Подмога в лице двух сотрудников ДПС и медиков подоспела вовремя. Циркачей доставили в Бодайбо на служебной машине ДПС и в скорой помощи. А представители  дорожной службы Иркутской области доставили в Бодайбо сломавшийся микроавтобус.  
 
Дата, когда произошел инцидент, не сообщается. 

21:46
322
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новый состав правительства Иркутской области будет сформирован в течение трех месяцев, сообщил врио губернатора региона Игорь Кобзев. 13 сентября он выиграл выборы губернатора и планируется, что 18-го сентября вступит в эту должность.
Irk.Today 6 дней назад 0
Роспотребнадзор в Приангарье проводит горячую линию по вопросам организации школьного питания
Задать специалистам вопросы, касающиеся питания детей в школах, жители Иркутской области смогут, позвонив на горячую линию Роспотребнадзора до 5 октября.
ТК Город 6 дней назад 0
Председатель ЗС Иркутской области Александр Ведерников принял участие во встрече руководства региона и представителей силовых ведомств Приангарья с командующим войсками Сибирского военного округа национальной гвардии РФ енерал-лейтенантом Николаем Ма
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутском областном суде сегодня, 15 сентября, прошло первое судебное заседание по уголовному делу в отношении 44-летнего мужчины, который в конце мая текущего года изнасиловал и задушил попутчицу.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье зарегистрировано 918 пожаров в лесах
На территории лесного фонда Иркутской области действует пожар в Катангском районе. Он возник в 19 км от села Непа, его площадь 48 га. Причиной пожара считается гроза.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0