Блогнот. Всё, что нужно знать о выборах в России

Вход в Уриковский дом культуры — избирательный участок. Конечно можно постебаться что это Навальный выкопал вокруг ров и залил его водой что бы народ не голосовал.

Но люди кинули мостки и идут голосовать за Путина. Причём при очень высокой явке. Но не смешно. Люди ведь хотят улучшений и за них голосуют.

Хочется провести небольшой опрос у своих фэейсбучных фрэндов. А будут ли улучшения в этом конкретном уриковском Доме культуры по итогу следующего срока правления Путина?

Положат им новые мостки из трёх досок или так и будут скакать по старым?

19:40
349
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Кандидат от "Единой России" Александр Дубровин победил на выборах мэра Братского района
Депутат Думы Братска Александр Дубровин победил на выборах мэра Братского района. За него проголосовало 57,6% избирателей, которые пришли на участки для голосования.
ТК Город 5 дней назад 0
Кандидаты от «Единой России» победили на выборах мэра в Ангарске, Свирске, Черемхове, а также Иркутском, Братском, Заларинском, Зиминском и Качугском районах.
Альтаир 5 дней назад 0
14 сентября обнародованы итоги муниципальных выборов в Иркутской области. Так, в 74 муниципальных образованиях прошли 89 кампаний.
Irk.ru 5 дней назад 0
На выборах губернатора Иркутской области проголосовали почти 16% избирателей
В субботу, 12 сентября, в Иркутской области завершился второй день голосования.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Кубок России: «Байкал-Энергия» уступила «СКА-Нефтянику»
В субботу, 12 сентября, в Иркутске в ледовом дворце «Байкал» во втором матче первого этапа Кубка России по хоккею с мячом «Байкал-Энергия» разгромно уступила «СКА-Нефтянику» из Хабаровска со счетом 5:11.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0