Иркутянин сдал полиции продажного инспектора ГАИ

В Иркутске инспектора ГАИ лишили работы и звания, а также оштрафовали на 720 тысяч рублей из-за полученной им ранее взятки.

В сентябре 2016 года во время дежурства на дороге инспектор вместе с напарником остановил водителя за нарушение. Проверяя документы, сотрудник полиции пригласил водителя пройти в служебный автомобиль, где пригрозил составлением административного протокола. Но во время разговора полицейский предложил нарушителю заплатить ему 15 тысяч рублей на месте без протокола.

Водитель передал деньги инспектору. После чего сообщил о взяточничестве в отдел полиции. На суде сотрудник полиции свою вину не признал. В ноябре 2017 года Октябрьский суд оштрафовал его на 720 тысяч рублей. Также инспектор лишился звания и права три года занимать свою должность.

Иркутянин сдал полиции продажного инспектора ГАИ
13:50
398
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция Иркутской области объявила вознаграждение до 500 тысяч рублей за помощь в установлении объявленных в федеральный розыск осужденных Сергея Устюгова и Татьяны Никитиной.
Irk.Today 6 дней назад 0
Полиция объявила вознаграждение за помощь в поимке сбежавших заключенных в Иркутской области
Полиция объявила вознаграждение за помощь в розыске сбежавших осужденных за серию разбоев, кражи и незаконный оборот оружия.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутянин вытащил водителя из горящей машины <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20675-irkutyanin-vytashchil-voditelya-iz-goryashchej-mashiny />
Еще двое очевидцев помогали потушить автомобиль. Инцидент произошел около десяти утра в среду, 15 сентября, на перекрёстке улиц Академическая и Старокузьмихинская, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области в Instagram.
ИркСиб 6 дней назад 0