Иркутяне собирают деньги на лечение Екатерины Стецюк, которую в Дубае преследовал убийца

Как сообщают «Вести-Иркутск», молодая иркутянка Екатерина Стецюк попала в беду в Дубае. По словам друзей Екатерины, в столице Объединенных Арабских Эмиратов на девушку было совершено покушение. Чтобы спасти свою жизнь, она была вынуждена прыгнуть с шестого этажа.

Сейчас Екатерина находится в больнице с переломом позвоночника и не может самостоятельно передвигаться. Поскольку спинной мозг не задет, врачи дают оптимистичные прогнозы. Друзья девушки собирают в Иркутске деньги на операции и реабилитацию Екатерины. В настоящий момент необходимо собрать 900 тыс. рублей. Реквизиты опубликованы на сайте «Вести-Иркутск».

В Интернете, кроме сайта «Вести-Иркутск», нам не удалось найти никакой информации по сборам. Судя по страничкам Екатерины Стецюк в социальных сетях, она подрабатывала фотографом и моделью.

14:58
1048
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Русфонд ведет сбор средств на лечение трехмесячного Дани Бурякова из Иркутска. После рождения врачи обнаружили у мальчика неправильное положение стоп и вывернутые наружу пятки.
Irk.Today 5 дней назад 0
Андрею Жадану с острым лимфобластным лейкозом нужна помощь для лечения Санкт-Петербурге
Иркутское региональное отделение международной общественной организации инвалидов «Стеллариум» собирает деньги Андрею Жадану на поездку в Санкт-Петербург.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске на местную жительницу, которая заняла у знакомого три миллиона рублей и не вернула их, завели уголовное дело за уклонение от выполнения своих обязательств.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутянин стал победителем на Всероссийском фестивале «Студвесна»Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна» ежегодно собирает на своей площадке талантливых молодых людей со всей страны.
Бабр 5 дней назад 0
Иркутяне до конца сентября могут невооруженным глазом наблюдать МКС
В конце сентября и начале октября пройдет очередной сезон вечерней видимости Международной космической станции. В виде яркой звезды МКС пролетает с юго-запада на юго-восток. Её блеск может достигать -4 звездной величины, как планета Венера.
Irk.ru 4 дня назад 0