Проезд по улице Карла Либкнехта будет закрыт в выходные дни

​​ Движение транспорта по улице Карла Либкнехта в районе дома 145а будет запрещено с 21-00 23 марта по 06-00 26 марта. Это связано с проведением аварийных земляных ремонтных работ на теплотрассе.

16:30
244
admirk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Администрация Иркутска объявила тендер на разработку проекта реконструкции транспортной развязки на улице Лермонтова. Как сообщает пресс-служба RosTender.
Альтаир 6 дней назад 0
В Усть-Илимске классы школ закрывают на карантин по ОРВИ и коронавирусу
В трех школах Усть-Илимска по два класса ушли на карантин из-за ОРВИ и коронавируса. Общеобразовательные учреждения работают в одну смену. Но уже 10 классов закрыли на карантин из-за ОРВИ и два — из-за коронавируса.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В посёлке Березняки Нижнеилимского района из-за коронавируса школу закрыли на карантин. COVID нашли у одного из учителей. Об этом сообщает агентство «ИрСити». Руководители учреждения приняли решение воздержаться от занятий до 1-го октября.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Дорогу по улице Кирова, где этой весной внедорожник сбил ребёнка, власти города намерены сделать более безопасной через несколько лет
Власти Братска намерены оборудовать на опасной дороге по улице Кирова пешеходные переходы и закрыть большинство выходов на проезжую часть ограждением. Вероятно, под снос пойдёт и часть кустарников, которые мешают обзору.
ТК Город 6 дней назад 0
Школа в поселке Березняки, Нижнеилимского района, закрылась на карантин после обнаружения коронавируса у одного из учеников.
Альтаир 6 дней назад 0