Инспекторы ДПС спасли замерзавших под Бодайбо странствующих циркачей

Необычный случай произошел в минувшие выходные на севере Иркутской области. Экипаж ДПС пришел на выручку артистам передвижного цирка, которые застряли в 60-ти километрах от Бодайбо в неисправном автомобиле. 8 человек и 7 животных оказались в серьезной опасности – температура за бортом, несмотря на март, опустилась до -40 градусов Цельсия.

О происшествии на участке автодороги Бодайбо-Таксимо сообщили в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Бодайбинский».

«На место происшествия был направлен наряд ДПС в составе капитана полиции Иннокентия Хабеева и Наиля Шагеева. Полицейские организовали перевозку людей и животных в город Бодайбо транспортными средствами ДПС и «Скорой помощи» — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. Неисправный автомобиль циркачей вместе с реквизитом в райцентр доставили работники Дорожной службы Иркутской области

«По пути к месту назначения все участники произошедшего отогрелись и выразили полицейским и медикам искреннюю благодарность за оперативную помощь» — сказано на сайте ГУ МВД по Иркутской области.

Инспекторы ДПС спасли замерзавших под Бодайбо странствующих циркачей
Источник:
16:34
444
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аэропорт в Иркутске модернизируют, а в Бодайбо построят новый. Об этом сообщил глава Прибайкалья Игорь Кобзев.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Аэропорты Иркутска и Бодайбо модернизируют за счет бюджета РФ
Новый аэропорт начнут строить в Бодайбо уже в 2021 году. Ранее планировалось строить аэропорт в Бодайбо в 2024-м году.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0