Под тяжестью снега пала очередная крыша – на этот раз в Черемхово

Фото: «Вести-Иркутск»

После того, как в пятиквартирном доме под тяжестью снега обрушилась крыша, некоторые жильцы выехали и начали терпеть значительные убытки. Больше всего не повезло Наталье Паршиной и ее матери — они переехали к знакомым, а в их жилье неизвестные разобрали печь, оторвали кафель, выставили окна и даже сняли полы.

Потерявший свою крышу черемховский дом принадлежал одному из черемховских предприятий, которое уже давно развалилось. Кому сейчас принадлежит дом, непонятно, соответственно, и крышу ремонтировать некому.

По информации «Вести-Иркутск», оставшиеся в доме жильцы круглосуточно топят печи и готовят документы для подачи в суд. Но не знают, на кого заявлять — на предприятие, которое сняло с баланса дом и так никому и не передало, или на администрацию города, которая себе на учет дом так и не поставила.

16:38
443
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аттракционы работали с нарушениями в парке культуры и отдыха Черемхова в Приангарье
Прокуратура Черемхова выявила нарушения при работе аттракционов в парке культуры и отдыха. Установлено, что допускалась эксплуатация аттракционов при наличии неисправных ремней безопасности, удерживающих креплений и сидений.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Прокуратура Черемхово в ходе проверки парка культуры и отдыха выявила нарушения в эксплуатации аттракционной техники.
Альтаир 3 дня назад 0
Церемония вступления в должность мэра, которым был вновь избран Вадим Семенов, состоялась в Черемхове 25 сентября. За его кандидатуру, выдвинутую партией "Единая Россия" проголосовало около 87% пришедших на избирательные участки.
IrkutskMedia 18 часов назад 0
28.09.2020 Сельхозтоваропроизводители Киренского района убрали 91,8% зерновых и зернобобовых культур при урожайности 28,8 ц/га. В Куйтунском и Усольском районах убрано около 60% площадей, в Черемховском – 50%.
Irkobl.ru 12 часов назад 0