Мальчик пострадал в Железногорске-Илимском после схода на него снега с крыши дома

В Железногорске-Илимском проводится доследственная проверка по факту падения снега с крыши дома № 19 в 3-м квартале на 10-летнего школьника. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, мальчик госпитализирован, состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное, первоначальный диагноз «закрытая черепно-мозговая травма» не подтвердился.

Происшествие случилось днем 17 марта. В ходе проверки следователями осмотрен дом и прилегающая к нему территория. В месте падения снега имеются предупреждающие таблички и натянута лента. Опрошены представители обслуживающей жилищной организации, пояснившие, что последний раз крышу этого дома очищали от снега в феврале 2018 года.

Пресс-служба отмечает, что в марте 2007 года в том же 3-м квартале Железногорска-Илимского погибла девочка после падения на нее снега с крыши жилого дома. Тогда приговором Нижнеилимского районного суда виновным было признано должностное лицо, ответственное за производство работ по очистке кровель и карнизов домов от снежно-ледовой массы, которое ненадлежащим образом исполнило свои обязанности.


Фото пресс-службы СУ СКР по Иркутской области


Мальчик пострадал в Железногорске-Илимском после схода на него снега с крыши дома
18:38
875
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Гость
21:04
Какой ужас
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
15-летний мальчик погиб и четыре человека пострадали в аварии в Ольхонском районе
В Ольхонском районе сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах дорожной аварии, в которой погиб подросток. ДТП произошло 17 сентября на автодороге «Баяндай-Еланцы-Хужир».
Irk.ru 4 дня назад 0
Максимум усилий для розыска семилетнего мальчика в Куйтунском районе предпринимают в эти дни в Иркутской области.12 сентября Вова Рыбалко ушёл в школу и не вернулся. Территорию прочёсывают полицейские, следователи, добровольцы.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Куйтунском районе пятый день ищут пропавшего без вести 7-летнего мальчика
В Иркутской области полиция и неравнодушные граждане продолжают предпринимать максимум усилий для розыска пропавшего в Куйтунском районе 7-летнего мальчика.
Тайшет24 6 дней назад 0
16.09.2020 Ход работ обсудили во время заседания штаба по координации мероприятий, направленных на ликвидацию последствий наводнения 2019 года. Оно прошло под руководством главы региона Игоря Кобзева.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Завершены работы на 29 объектах, которые являются первоочередными. Это школы, больницы, детские сады, учреждения социальной защиты населения. По словам главы Иркутской области Игоря Кобзева, всего в списке первоочередных 60 объектов.
Альтаир 5 дней назад 0