В Братске загорелся ещё один расселённый аварийный дом

В Братске загорелся ещё один расселённый аварийный дом. Около 17:00 возгорание произошло в доме 21В по улице Мира. На место выехали несколько пожарных расчётов, которые сейчас локализуют возгорание.

Возгорание произошло в одном из подъездов пустующего дома. Огонь в считанные минуты распространился по второму этажу и кровле. Свидетелями возгорания стали десятки человек. Отметим, что ранее в этом же районе уже горело несколько домов.

Добавим, что за последнее время это не первое возгорание расселённой «деревяшки». Так 14 марта в этом же районе дотла сгорел похожий расселённый дом. Ранее дома горели ещё в нескольких местах.

По данным мэрии Братска, властям города в этом году ликвидировать 400 расселённых аварийных домов, расположенных в разных районах города. 

В Братске загорелся ещё один расселённый аварийный дом
Источник:
18:38
376
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске разыскивают очевидцев ДТП на одном из аварийных перекрестков города
Госавтоинспекторам Братска требуется помощь свидетелей и очевидцев дорожной аварии, которая произошла 11 сентября. В 6:20 утра на нерегулируемом перекрестке Мира - Речпорт - Чекановский столкнулись автомобили ВАЗ-21093 и ГАЗ-3110.
ТК Город 2 дня назад 0
В Братске кладбище завалили мусором
Пешеходную дорожку от первой по счету остановки общественного транспорта к новому кладбищу в Центральном районе Братска неизвестные засыпали мусором.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братске мотоциклист, сбивший пешехода, пытался спрятать скутер
В Братске мотоциклист, сбивший пешехода, пытался сокрыть свой скутер, чтобы избежать наказания.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
12.09.2020 Отопительный период в северной территории должен начаться в установленные сроки. Такую задачу перед Правительством региона поставил исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Отопительный период в северных территориях должен начаться в установленные сроки. Такую задачу перед правительством региона поставил исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.
Альтаир 6 дней назад 0