Сотрудники Россельхознадзора задержали в Иркутской области три тонны рыбы без документов

В Иркутской области сотрудники Россельхознадзора задержали три тонны рыбы без сопроводительных документов. Как сообщили в пресс-службе ведомства, груз был задержан на стационарном посту полиции «Рубеж» в Слюдянке. Оказалось, что три тонны муксуна перевозили из Якутска в Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий округ).

Никаких ветеринарных документов на груз перевозчик предоставить не смог, из-за чего владельца рыбы привлекли к штрафу. Была ли изъята рыба, в Россельхознадзоре не уточнили. 


22:54
410
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции обнаружили и изъяли у 40-летнего ранее судимого жителя Зимы в Иркутской области сумку почти с килограммом марихуаны. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Из Иркутского перинатального центра увольняются более 20 сотрудников
Главврач Ирина Ежова отмечает, что к ней заявлений от недовольных сотрудников не поступало.
ИркСиб 5 дней назад 0
Сотрудники Иркутского городского перинатального центра направили открытое письмо на имя губернатора Иркутской области Игоря Кобзева с жалобой на главврача Ирину Ежову и главу родового отделения Артема Искоростенского.
Альтаир 4 дня назад 0
В Тайшетском районе задержали мужчину, который в иркутском кафе жестоко избил бывшую жену
В Тайшетском районе полицейские пресекли попытку выехать из Иркутской области подозреваемого в совершении тяжкого преступления. Сообщение о том, что в кафе неизвестный нанёс травмы одной из работниц поступило в отдел полиции днём 15 сентября.
Тайшет24 4 дня назад 0
Сотрудники полиции задержали в Жигаловском районе Иркутской области 30-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве приятеля в апреле текущего года.
IrkutskMedia 1 день назад 0