Братские автомобилисты сильно рискуют, выезжая на лед водохранилища

Автомобилисты сильно рискуют, выезжая на лед водохранилища. По информации ГИМС, официально разрешенных переправ через Братское море в черте города нет, однако это не останавливает жителей города. Не останавливает «смельчаков»  и штраф, который полагается за выезд на лед вне переправ.

Напомним, 5 марта в Братском районе под лед ушел груженый лесовоз. Водитель большегруза погиб. Официальной переправы в месте трагедии не было. 

Сейчас для проезда доступны три зимника в Братском районе. С нагрузкой до пятти тонн: Тангуй-Добчур и Ключи-Булак-Харанжино. На переправе между Большеокинском и Озерным может передвигаться транспорт до 15-ти тонн. К слову, мониторинг состояния люда проводится ежедневно.

Братские автомобилисты сильно рискуют, выезжая на лед водохранилища
Источник:
11:50
300
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Восьмибалльные пробки наблюдаются на дорогах Иркутска сегодня утром, 21 сентября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Братские полицейские продолжают розыск подозреваемых, расплатившихся чужой банковской картой
Полицейские продолжают разыскивать подозреваемых в хищении денежных средств с утерянной банковской карты.
ТК Город 5 дней назад 0
Братские пенсионеры выиграли суд у управляющей компании
Пять пенсионеров из 15-го дома по улице Хабарова города Братска пожаловались в прокуратуру на управляющую компанию. Около года они платили за электроэнергию больше, чем требует законодательство.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Братские полицейские сначала раскрыли грабеж, а уже после – нашли жертву преступления
Накануне днем на улице Мечтателей в жилом районе Энергетик, неизвестный мужчина на улице напал на пожилую женщину. Отняв у пострадавшей кошелек, он скрылся. О случившемся в полицию сообщил очевидец произошедшего.
ТК Город 3 дня назад 0
Семибалльные пробки наблюдаются на дорогах Иркутска сегодня вечером, 25 сентября. Движение автомобилей и общественного транспорта затруднено на Иркутном мосту, а также на улицах Джамбула, Рабочего штаба, Карла Маркса, Ленина, Тимирязева и других.
IrkutskMedia 1 день назад 0