Спасаясь от убийцы, иркутянка выпрыгнула из окна отеля в Дубае и сломала позвоночник

Сегодня, 20 марта, ряд федеральных и местных СМИ сообщили об инциденте, который произошел в столице Объединенных Арабских Эмиратов Дубае с жительницей Иркутска.

Как передает агентство REGNUM, иркутская модель Екатерина Стецюк работала в ОАЭ по контракту и обратила на себя внимание некоего иностранца. По информации «КП-Иркутск», получив отказ в близости, мужчина накинулся на Екатерину, пытаясь её убить. В социальных сетях друзья девушки пишут, что она, спасаясь от злоумышленника, выпрыгнула из окна 6-го этажа. Модель чудом выжила, но сломала позвоночник. По неизвестной причине после двух перенесённых операций Екатерину поместили под стражу. Преступника же задержали в аэропорту Дубая.

Генконсул России в Дубае Гоча Буачидзе сообщил агентству «РИА-Новости»: 

«Мы тщательно занимаемся ситуацией вокруг россиянки Стецюк и оказываем ей всестороннюю поддержку. Идет следствие. Генконсульство не может предать огласке подробности дела в связи с просьбой самой россиянки пока не разглашать информацию».

Фото Екатерины Стецюк из Insagram


Спасаясь от убийцы, иркутянка выпрыгнула из окна отеля в Дубае и сломала позвоночник
12:46
3018
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские задержали подозреваемого в ограблении иркутянки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20737-politsejskie-zaderzhali-podozrevaemogo-v-ograblenii-irkutyanki />
Сыщикам на это потребовалось менее часа. Инцидент произошел 15 сентября во дворе дома на улице Фридриха Энгельса в Иркутске.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске на местную жительницу, которая заняла у знакомого три миллиона рублей и не вернула их, завели уголовное дело за уклонение от выполнения своих обязательств.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0