Таджик убил из ревности жену, а потом зарезал полуторагодовалого сына

В ночь с 12 на 13 марта в Иркутске было совершено ужасное преступление. Уроженец Таджикистана убил свою 21-летнюю жену и полуторагодовалого сына. Она нанес девушке и малышу многочисленные ножевые ранения. Как стало известно «МК Байкал» из анонимного источника, подозреваемый рассказал, что убил жену из-за измены. Отвечая на вопрос, за что он убил сына, задержанный путается, обвиняя жену в том, что она хотела сбросить ребенка с балкона.

Тела девушки и ребенка были обнаружены на съемной квартире по ул. Байкальской г. Иркутска. Следователи СУ СК России по Иркутской области возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Лицо, лишившее жизни мать и ребенка, искали более 300 сотрудников правоохранительных органов, в итоге подозреваемый был задержан в одном из домов по Мельничному тракту. В настоящий момент он находится под стражей.

12:46
1172
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Любовный гороскоп на 14 сентября: держитесь подальше от ревности и мелких обид
Предыстория:  Женский гороскоп на неделю: Рыбы наполнятся уверенностью, а Водолеев ждут испытания Астрологи рассказали, что готовит понедельник, 14 сентября, в любовных делах, сообщает ИА
IrkutskMedia 5 дней назад 0