УФАС не нашел нарушений в конкурсной документации по иркутскому аэропорту

Федеральная антимонопольная служба не нашла нарушений в передаче иркутского аэропорта частному инвестору на внеконкурсной основе в рамках государственно-частного партнерства.

Напомним, что проверка была начата в январе 2018 года после обращения депутата Заксобрания, руководителя представительства компании «Русал» в Иркутской области Александра Балабанова. По его мнению, в сделке прослеживается конфликт интересов.

Депутат обратил внимание на то, что к составлению конкурсной документации была привлечена компания «ИркутскАэроИнвест». Компания является структурой холдинга «Новапорт», претендующей на иркутский аэропорт.

Ранее на Бабре:

Условия конкурса по продаже иркутского аэропорта проверяет комиссия ФАС

«Новапорт» не построит новый аэропорт «Иркутск». Он купит старый

О строительстве аэропорта власти Приангарья хотят забыть до 2022 года

Фотограф: Кирилл Шипицин © Фотобанк Бабра

УФАС не нашел нарушений в конкурсной документации по иркутскому аэропорту
13:22
349
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правительство Иркутской области ведет переговоры с федеральными чиновниками о возврате в собственность Российской Федерации взлетно-посадочной полосы.
Альтаир 6 дней назад 0
Сотрудники линейного отделения полиции на станции Зима задержали 40-летнего ранее судимого местного жителя, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Аэропорт Иркутска не будут переносить за черту города. Об этом заявил глава Прибайкалья Игорь Кобзев на брифинге 15 сентября. Он отметил, аэропортный комплекс планируется отремонтировать, рулежные дорожки – реконструировать.
Альтаир 6 дней назад 0
В Катангском, Бодайбинском, Зиминском, Нижнеилимском, Казачинско-Ленском, Осинском районах, а также в Ангарском городском округе, Свирске и Саянске запущено 55 котельных.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
15.09.2020 Он возник в Катангском районе в 19 км от села Непа на площади 48 га. Причиной считается грозовой разряд.
Irkobl.ru 6 дней назад 0