Владельца обязали снести незаконно построенную автомойку

Фото: ДублГис

Свердловский районный суд обязал владельца автомоечного комплекса снести самовольную постройку на ул. Костычева г. Иркутска. Провести эти мероприятия ответчик обязан в течение 15 дней за счет собственных средств.

С иском о сносе в суд обратилась администрация г. Иркутска. Владелец автомойки построил ее на земле, которая принадлежит ему на праве собственности, однако проигнорировал вид разрешенного использования – для садоводства. В ноябре прошлого года сотрудники городской администрации обнаружили на данном участке двухэтажную автомойку с шестью подъемными секционными воротами. Получением разрешения на строительство данного объекта владелец себя не затруднил.

13:50
617
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В минувшие выходные сотрудники полиции провели проверку караоке-бара "Шамбала" в Иркутске из-за жалоб жителей центра Иркутска на шум и непристойное поведение посетителей заведения.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутске полиция проверила работу караоке-клуба по улице Кала Маркса, на работу которого неоднократно поступали жалобы. Жители жаловались на шум и непристойное поведение посетителей ночного заведения, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 1 день назад 0
Министерство лесного комплекса Иркутской области обязали очистить от порубочных остатков 91 участок незаконных рубок. Соответствующие требования прокуратуры были удовлетворены судом.
IrkutskMedia 1 час назад 0
В Приангарье минлеса обязали очистить участки незаконных рубок
В Осинском районе Иркутской области прокуроры обнаружили, что участки, на которых проводились незаконные рубки лесных насаждений, не очистили от порубочных остатков.
ИА «Байкал24» 1 час назад 0
Предприниматель незаконно установил КПП и требовал плату за проезд из Красноярского края в Иркутскую область
Предприниматель, арендовавший в Эвенкийском районе Красноярского края участок земли, по которому проходит связывающая север края и Иркутскую область Капаевская дорога, выставил на дороге контрольно-пропускной пункт и требовал плату за проезд у водите
ТК Город 3 дня назад 0