Власти Приангарья будут дарить долгожителям деньги на юбилеи

Глава Приангарья Сергей Левченко поручил правительству Иркутской области установить выплаты от 10 до 15 тысяч рублей для пожилых людей старше 90 лет. «Премию долгожителя» можно будет получить лишь один раз. Когда гражданину исполнится 90 лет, он получит 10 тыс. рублей, когда 95 – 12 тысяч, к вековому юбилею будет выплачиваться 15 тысяч. В настоящий момент в Иркутской области проживают 3,4 тысячи человек старше 90 лет.

14:22
301
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Госдуме разработали законопроект о студенческом капитале. Предполагается, что на специальный банковский счет после окончания вуза каждому студенту перечислят по 500 тысяч рублей. Окончившим училища и техникумы пополнят карту на 250 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье главарь банды черных лесорубов приговорен к лишению свободы
Тайшетский городской суд вынес приговор по уголовному делу о незаконных рубках лесных насаждений в отношении 44-летнего организатора преступного бизнеса. Деятельность предпринимателя черных лесорубов пресекли в октябре прошлого года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Владимир Орноев, выдвинутый партией "Единая Россия", официально вступил в должность мэра Свирска Иркутской области накануне, 17 сентября. Градоначальник принес присягу в торжественной обстановке.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Эксперт подсказал, что нужно срочно сделать, если по ошибке перевели деньги не на ту карту
Эксперт рассказал, что делать, если по ошибке перевели деньги не на ту карту. Не все так плохо, как может показаться, но действовать надо быстро.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Встреча депутатов парламента Приангарья с членами Общественной палаты Иркутской области, утвержденными 33-й сессией Законодательного собрания, состоялась сегодня, 18 сентября, под руководством спикера Александра Ведерникова.
IrkutskMedia 6 дней назад 0