Убийство маленького ребенка и его матери раскрыли в Иркутске

Подозреваемым оказался сам глава семьи. При задержании он во всём признался. Что подтолкнуло злоумышленника пойти на страшную расправу?

 

 

 

Раннее утро в одном из садоводств по Мельничному тракту. Десятки сотрудников полиции окружили частный дом, в котором по оперативной информации скрывается 26-летний подозреваемый в жестоком убийстве собственного ребенка и жены. Спецоперация заняла несколько минут. Мужчина сразу понял, что ему не сбежать и сдался без сопротивления.

Трагедия случилась в съемной квартире многоэтажного дома по улице Байкальская. Глава семьи заподозрил супругу в измене. Во время вспышки гнева он схватился за нож и принялся за расправу. Сначала нанес удары ребенку, после женщине. Шансов выжить не было ни у малыша, ни у 21-летней матери. Позже их тела со множественными ножевыми ранениями обнаружит хозяйка квартиры. Мальчику накануне исполнилось полтора года.

Герман Братчиков, заместитель начальника МУ МВД России по Иркутской области:

Личность подозреваемого была установлена в ближайшие часы. И менее чем в течении суток подозреваемый был установлен и задержан в одном из садоводств.

Злоумышленник сутки скрывался в садоводстве. В это время его искали более 300-от оперативников. В планах 26-летнего мужчины было покинуть пределы Российской Федерации и вернуться на родину в Таджикистан. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух или более лиц, убийство малолетнего лица». Пока задержанный находится под стражей. Он полностью признал свою вину. Но от ответственности это не освобождает, за содеянное может остаться за решеткой до конца жизни.

Убийство маленького ребенка и его матери раскрыли в Иркутске
16:34
1081
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Убийство девушки, совершенное в 2006 году, раскрыли в Иркутской области. По версии следствия, двое молодых людей изнасиловали и убили девушку после встречи в кафе. Сотрудникам полиции удалось выйти на след одного из подозреваемых спустя 14 лет.
IrkutskMedia 10 часов назад 0
Сотрудники полиции задержали в Жигаловском районе Иркутской области 30-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве приятеля в апреле текущего года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудникам полиции Иркутска удалось раскрыть в 2020 году на 200 преступлений больше, чем в 2019.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Контрабанду леса из Чуны в Китай на сумму более 16,8 миллионов рублей раскрыли иркутские таможенники
Преступную деятельность фирмы-лесоэкспортера, организовавшей контрабанду древесины неизвестного происхождения в Китай на сумму более 16,8 млн рублей, пресекла Иркутская таможня во взаимодействии с Восточно-Сибирским ЛУ МВД России на транспорте.
ТК Город 3 дня назад 0
В Железногорске-Илимском следователи раскрыли убийство девушки 14-летней давности <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20843-v-zheleznogorske-ilimskom-sledovateli-raskryli-ubijstvo-devushki-14-letnej-davnosti />
Подозреваемого заключили под стражу. СКР по Иркутской области предъявило обвинение 32-летнему мужчине в совершении убийства и изнасиловании.
ИркСиб 11 часов назад 0