Ревнивый муж в Иркутске зарезал жену и 1,5-годовалого сына из-за подозрений в измене

Шокирующий случай произошел 13 марта в областном центре. Иркутянка, которая зарабатывает, сдавая свою квартиру посуточно, обнаружила в ней трупы 21-летней женщины и маленького мальчика с многочисленными ножевыми ранениями. Накануне она сдала жилье молодой паре с ребенком.

Подозрение в убийстве пало на отца и мужа – гражданина Таджикистана, который исчез из злополучной квартиры. На его поиски были брошены все имеющиеся силы. Свыше 300 сотрудников полиции методично проверяли все возможные места пребывания вероятного преступника, опросив более 100 возможных свидетелей, проверили десятки квартир и частных домов. В результате напряженной работы мужчину задержали в дачном домике в садоводстве на Мельничном тракте.

На допросе 26-летний подозреваемый рассказал, что они сняли квартиру на улице Байкальской. Вечером того же дня он заподозрил свою супругу в измене. Ревность толкнула его на убийство — он схватил нож и нанес им удары сначала ребенку, а затем – жене. После этого, испугавшись ответственности, ревнивец скрылся в садоводстве, надеясь выехать за пределы страны и вернуться на родину. Под грузом неопровержимых доказательств обвиняемый признал вину в совершении преступления.

Следственным отделом по Октябрьскому району города Иркутска СУ СК РФ по Иркутской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а» и «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух или более лиц», «Убийство малолетнего лица»). Подозреваемому предъявлено обвинение, по решению суда ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему грозит пожизненное заключение.

Ревнивый муж в Иркутске зарезал жену и 1,5-годовалого сына из-за подозрений в измене
Источник:
17:06
840
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции задержали в Жигаловском районе Иркутской области 30-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве приятеля в апреле текущего года.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Правоохранители при силовой поддержке спецназовцев задержали 33-летнего предполагаемого сбытчика героина и его 32-летнюю подельницу в Тайшете Иркутской области. Подозреваемые в сбыте наркотиков имеют в совокупности восемь судимостей.
IrkutskMedia 7 часов назад 0
ДТП с мотоциклом и автомобилем Toyota Allion произошло на улице Сергеева в Иркутске 18 сентября около 22.00. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, 29-летний мотоциклист скончался от полученных травм.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске 18 сентября в ДТП погибло два мотоциклиста. Первое ДТП с участием мотоцикла произошло днем на улице Безбокова, водитель мотоцикла погиб. Об этой аварии мы писали здесь. Второе ДТП случилось на улице Сергеева около 22:00.
Irk.Today 6 дней назад 0
Три дождливых дня ожидают Иркутск
После трех солнечных и теплых дней в Иркутск возвращается дождливая погода. Уже в субботу, 19 сентября, в областном центре ожидается пасмурная погода, местами дожди. Днем воздух прогреется всего до +10°…+12°С, ночью похолодает до +5°…+8°С.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0