В Братском районе перевернулся грузовик. На месте аварии погиб пассажир автомобиля

Смертельное ДТП произошло в Братском районе сегодня, 20 марта, в 3:20. По информации госавтоинспекторов, водитель грузового автомобиля, двигаясь со стороны Железногорска-Илимского в сторону Братска, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего автомобиль вынесло с дороги, и он перевернулся.

В момент аварии  в кабине находились трое рабочих-вахтовиков. 55-летний водитель и 29-летний пассажир получили травмы различной степени тяжести. Еще один пассажир, 37-летний житель Нижнеилимского района, скончался на месте аварии до приезда медиков. Уже установлено, что водитель грузового автомобиля в момент аварии был трезв.

По факту ДТП проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. Очевидцев происшествия просят позвонить по телефону: 44-22-49, 41-50-35.

С целью предотвращения дорожно-транспортных происшествий ГИБДД рекомендует водителям выбирать безопасную скорость, учитывая погодные условия. При неблагоприятных метеоусловиях водителям следует обратить особое внимание на техническую подготовленность автомобиля. В условиях гололеда нужно избегать резких поворотов руля, а также резкого разгона или торможения, стараясь придерживаться максимально прямой траектории.

Уважаемые водители! Не забывайте пристегиваться ремнем безопасности и требуйте того же от пассажиров. При перевозке детей обязательно используйте детские удерживающие устройства. Будьте предельно осторожны при приближении к пешеходным переходам, снижайте скорость, если возле проезжей части находятся люди, особенно дети.

В Братском районе перевернулся грузовик. На месте аварии погиб пассажир автомобиля
Источник:
17:06
553
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Легковой автомобиль и грузовик столкнулись в Братском районе. По сведениям очевидцев в аварии погиб ребенок
Страшная авария произошла сегодня днем в Братском районе. На дороге, именуемой в народе «плиты» столкнулись легковой автомобиль и грузовик. Видео с места аварии уже попали в Интернет в группе viber/Народные новости.
ТК Город 2 дня назад 0
Водитель и четверо пассажиров Toyota Cresta погибли в ДТП с грузовиком в Иркутской области
Водитель и четверо пассажиров Toyota Cresta погибли при столкновении с грузовиком Mercedes-Benz в Усольском районе днем, 21 сентября. ДТП произошло на федеральной трассе Р-255 "Сибирь" недалеко от села Биликтуй.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Двухлетняя девочка погибла при столкновении грузовика и Toyota под Братском
На федеральной дороге «Вилюй» в ДТП погиб двухлетний ребенок. Столкновение грузового Hino Ranger и Toyota Premio произошло около 11:00 22 сентября на 152-м километре трассы.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Братском районе 22 сентября произошел трагический случай во время ДТП, где погибла двухлетняя девочка. Инцидент случился около 11 часов утра на 152 километре трассы «Вилюй».
Irk.Today 2 дня назад 0
ДТП с участием грузового автомобиля Hino Ranger и легковушки Toyota Premio произошло на федеральной автодороге А331 "Вилюй" около 11.00 сегодня, 22 сентября.
IrkutskMedia 2 дня назад 0