В ДТП в Братском районе погиб вахтовый рабочий

В Братском районе Иркутской области накануне ночью произошло ДТП со смертельным исходом. 

Как сообщает сегодня, 20 марта, Братская студия телевидения, при движении по шоссе водитель грузовика MAN не выбрал безопасную скорость и съехал с дороги. Автомобиль, в котором находились также двое рабочих-вахтовиков, опрокинулся. Один из них, 37-летний житель Нижнеилимского района, скончался до приезда скорой помощи. Ещё один получил различные травмы. 

Сообщается, что 55-летний водитель машины, который также получил травмы, был трезв. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

В ДТП в Братском районе погиб вахтовый рабочий
17:34
710
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Легковой автомобиль и грузовик столкнулись в Братском районе. По сведениям очевидцев в аварии погиб ребенок
Страшная авария произошла сегодня днем в Братском районе. На дороге, именуемой в народе «плиты» столкнулись легковой автомобиль и грузовик. Видео с места аварии уже попали в Интернет в группе viber/Народные новости.
ТК Город 1 день назад 0
В Братском районе женщина от обиды хотела сделать больно сожителю, который её оскорблял и избивал, а в результате убила его
Братский районный суд приговорил к реальному сроку в колонии женщину, убившую своего сожителя, который её избивал. Впрочем, в тюрьму женщина может и вовсе не отправиться.
ТК Город 6 дней назад 0
16-летняя девушка на автомобиле Toyota Sprinter не справилась с управлением и въехала в постройку в деревне Косая Степь, Ольхонского района, 17 сентября около 12.00.
Альтаир 5 дней назад 0
15-летний мальчик погиб и четыре человека пострадали в аварии в Ольхонском районе
В Ольхонском районе сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах дорожной аварии, в которой погиб подросток. ДТП произошло 17 сентября на автодороге «Баяндай-Еланцы-Хужир».
Irk.ru 5 дней назад 0
Подросток погиб в ДТП в Ольхонском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20736-podrostok-pogib-v-dtp-v-olkhonskom-rajone />
Машиной управляла 16-летняя девушка. Накануне около 12 часов на 46 километре дороги «Баяндай-Еланцы-Хужир» съехала с дороги «Тойота-Спринтер», сообщает пресс-служба регионального управления МВД в пятницу, 18 сентября.
ИркСиб 5 дней назад 0