Судьба благоустройства в Братске решится через несколько часов

Судьба благоустройства в Братске решится через несколько часов. Корреспондент портала «Город» побывал на избирательном участке в здании Комитета по управлению Центральным районом.

Как говорят члены избирательной комиссии, первые желающие отдать свой голос появились у дверей комитета за полчаса до начала голосования. К 16:00 на этом избирательном участке побывали уже 529 человек. Конечно, эти цифры не сравнить с явкой на выборах президента, но разница с явкой на общественные слушания — огромна.

Голосуют люди разных возрастов -и студенты, и пенсионеры. При этом интересно, что порой их выбор совпадает.

— Мы все проголосуем за благоустройство территории пляжа в районе яхт-клуба, мы живем рядом и отдыхаем там зимой и летом, — говорит Павел Устинов, студент 4-го курса Братского индустриально-металлургического техникума (он на заглавном фото к тексту), который пришел на голосование вместе с другими студентами-второкурсниками. – Мы пошли, потому что считаем важным высказать свою позицию. Нам жить в этом городе и мы должны решать эти вопросы!

Студенты техникума выбирают, в основном, спортивные объекты (ребята — спортсмены-волейболисты), а из общегородских территорий – благоустройство площади перед ТКЦ «Братск-АРТ» и территории Мемориала Славы.

— Я выбрал благоустройство пляжа в районе яхт-клуба, благоустройство улицы Советская, площади ТКЦ «Братск-АРТ» и Мемориала Славы. В Падунском районе и Правобережном ничего не отмечал. Там люди лучше знают, что им нужно, — говорит Евгений Романов, работник компании «РУСАЛ».

— Я выбираю яхт-клуб,  ТКЦ «Братск-АРТ», Мемориал Славы и территорию у храма Рождества Христова, — говорит Любовь Коновалова, которая пришла со своей подругой. Они — ветераны труда, общественники и активисты.

Члены избирательной комиссии говорят, что люди на участок приходят «наплывами». Предполагают, что связано это с общественным транспортом, поскольку после того, как за окном проезжает троллейбус, на участке становится многолюдно.

Всех, кто ещё успевает проголосовать, сегодня до 20:00 ждут на участках для голосования. С адресами проведения голосования вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Судьба благоустройства в Братске решится через несколько часов
Источник:
17:34
368
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Почему в Братске продолжают привлекать к работам подрядчика, который неоднократно нарушал обязательства по масштабному благоустройству?
Почему власти Братска продолжают привлекать к исполнению муниципальных контрактов компанию, которая уже доказала, что не способна справиться со взятыми на себя обязательствами по благоустройству общественных территорий?
ТК Город 2 дня назад 0
Пиротехнику ждет судьба сигарет – россиян просят "отрезветь"
На пиротехнике могут появиться предупреждающие картинки. Такую инициативу выдвинул руководитель общественного движения "За безопасность" Дмитрий Курдесов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Александр Ведерников поздравил Александра Дубровина со вступлением в должность мэра Братского района
В субботу в городе Вихоревка, что под Братском, состоялась церемония вступления в должность мэра Братского района Александра Дубровина.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Вопрос об индексации пенсий решится уже скоро
Вопрос об индексации пенсий в России может решиться уже в обозримом будущем. В осеннюю сессию Госдума намеревается рассмотреть законопроект о введении ежегодной индексации выплат всем пенсионерам.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске 13-летняя школьница избила сверстника
В Братске полицейские проводят проверку по факту обнаружения в социальных сетях видео, на котором девочка избивает своего сверстника.
ТК Город 5 дней назад 0