Проблемы Байкальской природной территории - Интервью с депутатом Николаем Николаевым

Депутат Государственной Думы, председатель комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев дал развернутое интервью на тему проблемы Байкальской природной территории. Во время интервью Николаев и видеоблогер Евгений Гришкевич обсудили необходимость выстраивания новой структуры управления и развития байкальской природной территории, ее защиты и взаимодействия всех структур на уровне государство – муниципалитет – сообщества и граждане. 

По мнению депутата, с каждым годом этот вопрос становится более сложным и требует проявления и политической, и социальной мудрости для своего решения. Видео предоставлено видеоблогом «Телевидение Байкала».

Проблемы Байкальской природной территории - Интервью с депутатом Николаем Николаевым
03:45
363
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Восточно-Сибирская железная дорога присоединилась к всероссийской акции "Сохраним лес". В рамках масштабной кампании, которая проходит с августа по ноябрь 2020 года, по всей стране планируется высадить 40 млн деревьев.
IrkutskMedia 8 часов назад 0
21.09.2020 Оба были ранее зарегистрированы в Катангском районе. Их причиной считаются сухие грозы. Общая площадь потушенных очагов – 176 га. В ликвидации этих пожаров было задействовано 20 сотрудников парашютно-десантной пожарной службы.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
На территории Зиминского лесничества выявили две незаконные рубки. Федеральному лесному фонду причинён ущерб на сумму около 500 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области. Виновных сейчас ищут.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
На Байкальском тракте ищут пропавшую грибницу
В Иркутском районе полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу женщину. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратился ее муж.
Irk.ru 4 дня назад 0
Заблудившаяся в Иркутском районе женщина сама вышла на Байкальский тракт
Не успела пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области опубликовать ориентировку на пропавшую в лесу Иркутского района женщину, как она тут же нашлась.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0