Парень из Боханского района пропал по дороге в Иркутск

Полиция Иркутской области разыскивает 21-летнего жителя Боханского района, который 13 марта уехал в Иркутск и до настоящего времени не вернулся и не выходил на связь.

Пропавшего зовут Аржаан Алекандрович Чурчун. Ему на вид 20 лет, рост 165 сантиметров, среднего телосложения, характерной азиатской внешности, по национальности тувинец, волосы темные, коротко остриженные, глаза карие, нос прямой.

Сообщается, что молодой человек был одет в черную вязаную шапку с надписью «Россия», в черно-синюю спортивную куртку, черные брюки, черные кроссовки. При себе имел спортивную сумку синего цвета, паспорт и мобильный телефон.

Лиц, что-либо знающих о пропавшем, просят позвонить по телефону 8 (39538) 25638 или 02.

Парень из Боханского района пропал по дороге в Иркутск
10:42
469
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Региональные дороги подтопило в семи районах Иркутской области из-за прошедших дождей. По словам врио главы Приангарья Игоря Кобзева, прогноз погоды на ближайшие дни благоприятный.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В семи районах Иркутской области подтопило дороги из-за сильных дождей
В семи районах Иркутской области из-за обильных продолжительных осадков подтопило региональные дороги. В Тулунском районе из-за разлива ручья Углой произошло подтопление участка автодороги местного значения.
Irk.ru 4 дня назад 0
Ремонт дороги на плотине ГЭС в Иркутске приостановили из-за погодных условий. Работы возобновят с 16 сентября, когда в городе закончится дождь. Об этом сообщили в пресс-службе «ЕвроСибЭнерго-Гидрогенерация».
Irk.Today 6 дней назад 0
Подтоплен участок дороги возле села Уйгат Тулунского района
Участок автомобильной дороги возле села Уйгат Тулунского района оказался подтоплен из-за сильных дождей.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Икона из разрушенного храма Ильи Пророка в селе Анга чудом сохранилась. Её сберегла одна из прихожанок церкви. И спустя много лет иркутские мастера отреставрировали образ.  Этого момента они ждали больше года.
Вести Иркутск 6 дней назад 0