«Сантехник» обворовывал квартиры в Иркутске

В ноябре 2017 года иркутяне начали обращаться в полицию с заявлениями о кражах ювелирных изделий из их квартир. Стражам порядка стало известно об 11 преступлениях, однако есть вероятность, что их больше.

Так, например, 13 декабря о краже сообщила 35-летняя местная жительница. Злоумышленник пробрался к ней в квартиру, представившись сантехником, прикарманил ювелирные изделия на 15 тысяч рублей, а затем ушел.

Правоохранители начали поиски вора. Вскоре они задержали 41-летнего уроженца Ангарска, который недавно вышел из тюрьмы, куда загремел за имущественное преступление.

Обыскав подозреваемого, полицейские обнаружили залоговые билеты из ангарских ломбардов. Мужчина во всем сознался и признал свою вину.

От его действий пострадали жители разных районов Иркутска. Сейчас специалисты выясняют общую сумму нанесенного похитителем ущерба.

На преступника завели уголовное дело за кражу. Теперь ему светит до пяти лет тюрьмы.

Фото: ГУ МВД России по Иркутской области

«Сантехник» обворовывал квартиры в Иркутске
12:54
309
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские пожарные провели ремонт в квартире ветерана Великой Отечественной войны и его супруги. В квартире стандартной «хрущевки» на улице Советской супруги недавно сделали ремонт в санузле, но на остальную квартиры у них не хватило сил и средств.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутске пенсионерка приютила в резиновой квартире 26 иностранцев
Сегодня, 15 сентября, прокуратура Кировского района Иркутска утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 62-летней местной жительницы. Гражданка обвиняется в фиктивной постановке на учет иностранцев по месту пребывания в РФ.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Иркутская пенсионерка прописала в своей квартире 26 иностранцев <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20679-irkutskaya-pensionerka-propisala-v-svoej-kvartire-26-inostrantsev />
За каждого человека женщина получала от 300 рублей. 62-летнюю иркутянку обвиняют в фиктивной постановке на учет иностранных граждан, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области во вторник, 15 сентября.
ИркСиб 4 дня назад 0
Уголовное дело в отношении 62-летней хозяйки "резиновой" квартиры в Иркутске передали в суд. Женщина обвиняется по ст. 322.3 УК РФ за фиктивную постановку на учет 26-ти иностранных граждан.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Полиция Иркутска направила в суд уголовное дело в отношении 62–летней иркутянки, обвиняемой в фиктивной постановке на учет по месту пребывания иностранных граждан.
Irk.Today 4 дня назад 0